Как вы знаете, буквально 3 дня назад я поставил цель — заработать 500000 рублей чистыми и вывести их на себя до 15 ноября 2016 года. При это я сказал, что сделаю это на новом продукте, который мне предстояло разработать.

Если я этого не сделаю, то отдам 100 тысяч рублей неприятному мне человеку. Эта мысль сидит в моей голове постоянно и не дает мне расслабиться и расфокусироваться!

Прошло 3 дня и я хочу представить вам продукт, на который я сделаю ставку.

//Набор «Всё для открытия квеста»
Каждый месяц к нам обращается большое количество человек за франшизой: от 300 до 500 в зависимости от месяца. Становятся нашими партнерами всего 1-2 процента от общего числа. Остальным наша франшиза по каким-то причинам не подошла.

Проанализировав причины отказа, я пришел к выводу, что есть 2 типа отказников, которые нам могут быть интересны:
1. Те, у кого не хватило бюджета на открытие Квест-Хауса. Как правило, сюда попадают партнеры, которые готовы инвестировать от 350 тысяч до 700 тысяч рублей. Это большая сумма! Но чтобы всё сделать так, как положено в Квест-Хаусе, этой суммы недостаточно. Необходим минимум 1 миллион рублей, а лучше 1,5 — 2, чтобы сразу работать над несколькими квестами.

2. Те, кому в принципе не нравится идея франшизы. Либо их не устраивает роялти, либо у них своё понимание бизнеса, либо они просто не привыкли работать с кем-либо. Это не значит, что они «плохие». Нет! Просто у них другой взгляд на вещи, который не совпадает с нашим.

Я понимал, что мы 100% можем предложить решение для обоих типов людей!

//И вот что вышло
Мы предлагаем набор всего необходимого для открытия собственного квеста с минимальными вложениями. В набор входит:

— Все инструкции, начиная от юридического оформления бизнеса, заканчивая маркетинговыми материалами.
— Брендбук для вашего собственного бренда (шаблоны, где можно подправить название на своё). В брендбук входит: логотип, флаеры, оформление группы, вывеска.
— План по открытию квеста со сроками и ссылками на инструкции. Этот индивидуальный план позволит открывать квест последовательно и в каждый момент времени знать, что делать и как.
— 3 сценария: хоррор, приключение и детектив. Сценарии специально подобраны таким образом, чтобы охватить максимально широкую аудиторию. 2 квеста из трех строятся быстрее и дешевле, а последний, третий квест, стоит побольше и получается эпичнее. Получается, что все усилия на открытие первых 2х, чтобы потом из прибыли построить третий.
— Лэндинг с возможностью оставить заявку (без системы бронирования).
— Добавление в чат покупателей этого продукта. Это позволит обмениваться между городами обмениваться опытом по строительству и продвижению этих квест.
— Дизайн интерьера общей зоны с типовой планировкой и рекомендации по ремонту.
— Контакты проверенных подрядчиков по основным вопросам: продвижение в социальных сетях, производство бутафории, разработка электроники, дизайн-интерьера квестов.
— 5 рабочих дней поддержки и ответов на вопросы по предоставленным материалам.

По своей сути этот продукт — это франшиза, но без её минусов: без роялти, с минимальными вложениями, с 3-я включенными сценариями и с их собственным названием.

Стоимость: 150 000 рублей.
Будут ли какие-нибудь дополнительные платежи — Нет, не будут!

В итоге я сам взялся прозванивать по базе «закрытые сделки» и уже есть 7 заинтересовавшихся контактов! Это просто космос! Это говорит о том, что мы мыслим в правильном направлении.

Если считаешь, что этот продукт взорвёт рынок — лайкни пост! Или напиши об этом в комментариях. Спасибо, бро!

Посты о постановке цели:
— Видео, как я писал декларацию с целью: http://um-zarazum.ru/video/7028-novyj-format-videobloga/
— Пост о моей новой цели: https://vk.cc/5DkOAw