Я запускаю почтовую рассылку для бизнесменов. Буду давать конкретные инструменты, как можно открыть собственную франшизную сеть. И как правильно выбрать себе франшизу.

Напомню, что у нашей команды опыт реализации двух успешных франшизных сетей:

— Сеть хостелов Достоевский. Вторая сеть по России, 17 работающих хостелов. Журнал Forbes признал нас лучшим оффлайн-стартапом России.

— Сеть реалити-квестов Квест-Хаус. 55 партнеров, из них 12 зарубежом. Мы открываемся во Франции, Египте, Израиле, Словакии, Эстонии, России, Украине и других странах. Вот презентация о компании: https://youtu.be/7iQHERsRCXo

Хотите узнать, как самостоятельно построить франшизную сеть? Тогда подписывайтесь на мою рассылку. Будет только полезный контент!

Подписаться: http://eepurl.com/cKb8-T

//Хотите немного цифр?
За несколько лет занятий франшизой, мы совершили 93 сделки. Они суммарно принесли нам выручку в 15 315 000 рублей.

На текущий момент в нашей компании работает 31 сотрудник, и мы развиваем 3 направления:

— Развлекательные центры «Квест-Хаус».
— Выездные квесты «Квест-Хаус Лайф».
— Виртуальные квесты «ВР Квест-Хаус».

По каждому бизнесу мы прошли полный путь от старта до получения прибыли, от создания простого сайта до полной упаковки бренда.

Подпишитесь на рассылку. И раз-два в неделю вы будете получать материалы о создании собственной франшизной сети. У нас есть готовая система, которой мы будем поделиться.

Это станет началом вашего нового бизнеса, который будет быстро масштабироваться по России и зарубежом. Он принесет прибыль вам и вашим партнерам!

Подписаться: http://eepurl.com/cKb8-T