Наша компания называется Квест-Хаус. Мы строим и развиваем развлекательные центры по России и за рубежом. Наша сеть развивается по франшизе. Сейчас у нас уже 50 партнеров по России и миру, и ежедневно мы получаем около 30 новых заявок на сотрудничество!

Почему стоит работать у нас:

Здесь должен быть длинный и неубедительный список якобы преимуществ. Так делает все. Но мы не делаем как все, мы отличаемся и всегда хотим быть только лучшими. Лучшими в России и лучшими в мире. Это не пустые слова, в 2017 году мы строим планы увеличиться в 5 раз по сравнению с 2016 годом. И ты можешь нам помочь!

К нам стоит идти, если ты действительно хочешь работать, расти и развиваться. Читать книжки, обучаться продажам, работать в коллективе, который нацелен на совершенствование. Если «упрямость» и «лидерство» — не пустые слова для тебя, то тебе к нам!

Нам нужен менеджер продаж, основные задачи которого:

1. Выполнение поставленных планов продаж.
2. Ведение клиента от получения заявки до получения оплаты по сделке.
3. Занесение всех результатов работы в клиентскую базу CRM.
4. Предоставление ежедневной и еженедельной отчетности о проделанной работе.
5. Выполнение дополнительных задач от руководителя (аналитического или обучающего характера), которые направлены на увеличение показателей отдела.

Какого человека на эту должность мы ищем:

На первое место мы ставим желание. Желание развиваться, желание делать больше и лучше. Мы уверены, что больше желание компенсирует недостаток опыта и навыков.

На второе место мы ставим способности. Способность вести грамотный устный и письменный диалог с клиентом. Это вызывает дополнительное доверие между вами и потенциальным партнером.

Третье место. Мы ищем человека, который не боится брать на себя ответственность за результат, который готов за него «рубиться» и не успокоится, пока не добьется своего.

 

Если вас заинтересовала вакансия — обращайтесь по следующим контактам:

email: sg@q-house.ru

телефон: +7 (953) 797-34-47

vk: https://vk.com/sergey_gorodetsky

Сергей