Какому бизнесмену не хочется масштаба? Когда мы начали вести переговоры с потенциальным и очень сильным инвестором, то первое, что его заинтересовало — как быстро мы сможем дойти до оборота в миллиард рублей.

У меня под рукой был план на 2017 год, оставалось его только продлить еще на 3 года.

Итак, если мы сохраним эти же темпы роста, то в 2020 году мы сможем преодолеть рубеж в 1 миллиард рублей. Это совсем другой масштаб, совсем другие действия, совсем другая компания. От одной только мысли я наполняюсь энергией и готов идти работать сутки напролет 🙂

Эта цифра не взята с потолка, она основана на наших текущих показателях, на текущих конверсиях и сохранении темпов роста. Из этой суммы 60 процентов заработка придется на партнеров.

Уже сейчас понятно, что чтобы прийти к миллиарду, нам нужно привлекать по 15 сильных франчайзи каждый месяц на 3 наши направления, начиная с 2018 года: реалити-квесты, выездные квесты и виртуальные квесты.

Чтобы прийти к миллиарду, нам нужно начать строительство квестов «под ключ» для наших партнеров в России и за рубежом. Нам нужно доделать и запустить собственный софт по сбору статистики: Квест-Хаус IS. А бизнес-модель Квест-Хауса должна показывать себя эффективной в 95 процентов случаев.

Цель ясна, начинаем движение)

Кстати, если у вас есть свободные средства от миллиона рублей, и вы хотели бы их инвестировать, то напишите мне. Квест-Хаусу требуется дополнительное финансирование для роста!